Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Ставрида из духовки

1 кг ставриды

1 лимон

20г сливочного масла

1 – 2 стакана растительного масла

петрушки

соль

черный молотый перец

Подготовленную и промытую рыбу поместить на небольшой противень брюшком вверх. В каждое брюшко накапать лимонный сок и растительное масло, залить половиной растительного масла и выпекать 10 минут в духовке при средней температуре. Затем перевернуть рыбу, залить оставшимся растительным маслом и печь еще 10 минут. Готовую рыбу нарезать кусочками, разложить по тарелкам, каждую порцию полить растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки. Украсить ломтиками лимона, маслинами, солёными огурцами.

Источник: "Чудо-поварёшка"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz