Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Жаркое с картофелем

500г свинины

150г сливочного масла

½ стакана майонеза

1 средняя луковица

2 столовые ложки муки

500г картофеля (мелкого)

тмин

зелень

соль

Вымойте мясо, вырежьте кости, посолите и обваляйте в муке, а затем обжарьте в жиру. Когда мясо подрумяниться, переложите его в подходящее блюдо и залейте жиром, оставшимся после жарения. Положите туда же нарезанный кружочками лук, полстакана воды и поставьте в горячую духовку. Запекайте на слабом огне, периодически поливая жаркое выделившимся соком и смазывая майонезом. Когда мясо будет почти готово, посыпьте его тмином, а затем положите в блюдо очищенный картофель, посолите его. Теперь запекайте вместе с картофелем, смазывая его майонезом.

Готовое мясо порежьте ломтиками, выложите на большое блюдо, вокруг положите картофель и залейте все соусом жаркого. Посыпьте измельченной зеленью петрушки и подавайте на стол.

Поджаренное с соблазнительной корочкой мясо, посыпанное зеленью, несомненно, сразу же, с первого мгновения, покорит вас и ваших гостей.

Источник: "100 потрясающих обедов"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz