Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Баклажаны с сыром и помидорами По своему
происхождению хорошо известный нам
баклажан – индиец. Уже в первом
тысячелетии нашей эры он покорял
сердца тамошних гурманов. На стол
россиян этот заморский гость попал
лишь в XVII
веке. 4 баклажана 350г помидоров 250г сыра розаморин молотый черный перец оливковое масло соль Вымойте баклажаны и разрежьте их вдоль пополам. Ложкой удалите мякоть и мелко ее порубите. Посыпьте половинки баклажанов солью и оставьте на полчаса. Помидоры обдайте кипятком, выньте на мякоть и нарежьте. Затем смешайте с нарубленной мякотью баклажанов, розмарином и перцем. Наполните фаршем баклажаны и поставьте в разогретую духовку, накрыв ломтиками сыра. Запекайте 20 минут. |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|