Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Баклажаны с сыром и помидорами

По своему происхождению хорошо известный нам баклажан – индиец. Уже в первом тысячелетии нашей эры он покорял сердца тамошних гурманов. На стол россиян этот заморский гость попал лишь в XVII веке.

4 баклажана

350г помидоров

250г сыра

розаморин

молотый черный перец

оливковое масло

соль

Вымойте баклажаны и разрежьте их вдоль пополам. Ложкой удалите мякоть и мелко ее порубите. Посыпьте половинки баклажанов солью и оставьте на полчаса. Помидоры обдайте кипятком, выньте на мякоть и нарежьте. Затем  смешайте с нарубленной мякотью баклажанов, розмарином и перцем. Наполните фаршем баклажаны и поставьте в разогретую духовку, накрыв ломтиками сыра. Запекайте 20 минут.

Источник: "100 великолепных завтраков"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz