Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Картофельная запеканка

1 кг картофеля

2 яйца

3 луковицы

1 стакан молока

3 столовые ложки сливочного масла

1/2 столовой ложки сметаны

соль по вкусу

В протертый через сито или размятый деревянным пестиком горячий варенный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, масло и хорошо все перемешать. Половину полученной массы положить на сковороду, смазанную маслом, разровнять поверхность, положить на нее слой поджаренного лука и накрыть оставшейся массой, снова разровнять,  смазать сметаной или маслом и поставить в горячую духовку на 20 - 25 минут (до получения румяной корочки). К запеканке можно отдельно подать сметанный или грибной соус.

Источник: "Домашняя кулинария"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz