Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Индейка, тушеная с рисом 300г нарезанного на кубики вареного или жареного мяса индейки 1 стакан риса 3 столовые ложки сливочного масла 2 небольшие луковицы 1 корень сельдерея 1 морковь 1 стакан консервированного горошка 1 лавровый лист 200г консервированных помидоров зелень соль по вкусу перец по вкусу Рис прогреть в масле с мелко нарезанным луком, сельдереем и морковью. Добавить бульон и тушить на слабом огне под крышкой в течение 15 - 20 минут. Затем добавить мясо, горошек, приправы, при желании помидоры. Тушить еще 5 - 10 минут. Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью. На гарнир подать салаты из сырых овощей - морковь, редька, свежих огурцов, помидоров или зеленый салат. Источник: "Домашняя кулинария"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|