Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Индейка, тушеная с рисом

300г нарезанного на кубики вареного или жареного мяса индейки

1 стакан риса

3 столовые ложки сливочного масла

2 небольшие луковицы

1 корень сельдерея

1 морковь

1 стакан консервированного горошка

1 лавровый лист

200г консервированных помидоров

зелень

соль по вкусу

перец по вкусу

Рис прогреть в масле с мелко нарезанным луком, сельдереем и морковью. Добавить бульон и тушить на слабом огне под крышкой в течение 15 - 20 минут. Затем добавить мясо, горошек, приправы, при желании помидоры. Тушить еще 5 - 10 минут. Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью.

На гарнир подать салаты из сырых овощей - морковь, редька, свежих огурцов, помидоров или зеленый салат.

Источник: "Домашняя кулинария"

 

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz