Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Говядина отварная 800г мяса с костью(крестец): 250г овощей 50г репчатого лука 1/2 лаврового листа 2 -3 горошины черного и душистого перца 1 столовая ложка нарезанной зелени петрушки Кости вымыть, залить холодной водой, проварить. Мясо промыть, положить в кастрюлю с костями, добавить приправы, посолить. Варить на слабом огне под крышкой. Овощи очистить, промыть. Лук очистить, разрезать вдоль пополам, положить разрезом вниз на горячую кухонную плиту. К полуготовому мясу добавить овощи, лук и варить до готовности. Готовое мясо вынуть из бульона, нарезать поперек волокон наискосок ломтиками средней толщины или кусками и уложить на подогретое блюдо, обложить отварным картофелем и овощами. Полить бульоном и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать луковый или томатный соусы, соус с хреном или укропом, соленые огурцы или свеклу. Источник: "Домашняя кулинария"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|