Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Говядина отварная

800г мяса с костью(крестец):

250г овощей

50г репчатого лука

1/2 лаврового листа

2 -3 горошины черного и душистого перца

1 столовая ложка нарезанной зелени петрушки

Кости вымыть, залить холодной водой, проварить. Мясо промыть, положить в кастрюлю с костями, добавить приправы, посолить. Варить на слабом огне под крышкой. 

Овощи очистить, промыть. Лук очистить, разрезать вдоль пополам, положить разрезом вниз на горячую кухонную плиту. К полуготовому мясу добавить овощи, лук и варить до готовности. Готовое мясо вынуть из бульона, нарезать поперек волокон наискосок ломтиками средней толщины или кусками и уложить на подогретое блюдо, обложить отварным картофелем и овощами. Полить бульоном и посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Отдельно подать луковый или томатный соусы, соус с хреном или укропом, соленые огурцы или свеклу.

Источник: "Домашняя кулинария"

 

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz