Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Линь по-московски линь 500 - 600г 0,5 столовой ложки подсолнечного масла майонез чеснок соль перец Рыбу выпотрошить, вымыть, подготовить к запеканию. Смешать майонез, соль, 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, и перец. Обмакнуть линя в полученную массу, выложить рыбу на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов до готовности. Подавать к столу, украсив комплексным овощным гарниром: нарезанными кружочками помидорами, отварной морковью, репчатым луком, зеленью петрушки и консервированным зеленым горошком. Источник: "Чудо-поварёшка" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|