Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Капустный кочан фаршированный Капуста белокочанная 1 кочан перец сладкий - 200г морковь - 100г петрушка зелень - 100г сыр тертый - 200г сметана - 200г Рыхлый кочан капусты средней величины разрезать вдоль, залить кипятком и выдержать в нем до остывания. Вынутые из воды половинки отжать. Перец вымыть, освободить от семян и нарезать крупными кусочками. Морковь вымыть, очистить и нашинковать тонкими кружочками. Зелень петрушки или сельдерея промыть и мелко порубить. Разрезанный на половинки кочан уложить на противень разрезом вверх. Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана, залить сверху сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Источник: "Поварёнок" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|