Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Мясо под шубой 0,5 кг свинины или говядины 5 яиц 0,5 стакана муки 2 головки лука 2 средних морковки 2 столовые ложки майонеза соль перец Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Яйца взбить, посолить, поперчить. Кусочки мяса обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова в яйца и обжарить в растительном масле. Обжаренные кусочки сложить в чугунок слоями: слой мяса, слой порезанного полукольцами лука, слой натертой на терке моркови. Сверху залить майонезом, добавить воды и тушить до готовности. Источник: "Поварёнок" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|