Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Шухрут 300г говядины 200г свинины 2 стакана риса половину кочана капусты морковь лук соль приправы по вкусу Морковь мелко режется или трется на терке и вместе с нарезанным полукольцами луком пережаривается на сковороде в растительном масле. Мясо промывается и режется кусочками, кладется в жаровню и вариться до полготовности. Рис промывается, заливается 6 столовыми ложками воды и готовиться до полготовности. Это все можно делать одновременно, так потратиться меньше времени на приготовление блюда. В поджаренную морковь с луком кладется капуста и тушиться. Из мяса выливается вода и рис промывается холодной водой. Все кладется в жаровню в следующем порядке: мясо, рис, поджарка, соль. Тушиться 30 - 40 минут в растительном масле. Потом туда добавляют специи, только ни в коем случае не кладите свежую или сушенную зелень, иначе это испортит вкус. Тушить до полной готовности. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Источник: "Поварёнок" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|