Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Свинина с луком

1 кг лука

1 кг свинины

2 стакана муки

3/4  стакана воды

50г топленого масла

соль

перец

Лук очистить и мелко порубить, посыпьте его солью и перцем, хорошо вымешайте. Свинину нарезать кусочками, посолить, поперчить. Из воды, щепотки соли и муки замесить тесто, как для вареников, накрыть нагретой кастрюлей на 30 минут, затем разрезать на 4 части, сформировать 4 шарика и все раскатать на лист диаметром 18 - 20 см. Коржи сложить один на другой, промазать маслом все, кроме верхнего. Снова раскатать их все вместе и положить на лист так, чтобы края заходили на лист. Выложить на поверхность листа половину лука, разровнять ложкой, сверху разложить свинину, засыпать ее оставшимся луком, посолить растопленным маслом, закрыть со всех сторон коржом, соединить края теста, хорошо защепить, смазать обильно маслом. Испечь свинину в духовке со средним жаром.

Источник: "Поварёнок"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz