Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Свинина с луком 1 кг лука 1 кг свинины 2 стакана муки 3/4 стакана воды 50г топленого масла соль перец Лук очистить и мелко порубить, посыпьте его солью и перцем, хорошо вымешайте. Свинину нарезать кусочками, посолить, поперчить. Из воды, щепотки соли и муки замесить тесто, как для вареников, накрыть нагретой кастрюлей на 30 минут, затем разрезать на 4 части, сформировать 4 шарика и все раскатать на лист диаметром 18 - 20 см. Коржи сложить один на другой, промазать маслом все, кроме верхнего. Снова раскатать их все вместе и положить на лист так, чтобы края заходили на лист. Выложить на поверхность листа половину лука, разровнять ложкой, сверху разложить свинину, засыпать ее оставшимся луком, посолить растопленным маслом, закрыть со всех сторон коржом, соединить края теста, хорошо защепить, смазать обильно маслом. Испечь свинину в духовке со средним жаром. Источник: "Поварёнок" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|