Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Бефстроганов из печени

1 кг говяжьей печени

4 луковицы

4 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки муки

0,5 стакана сметаны

2 яблока

1 груша

черный молотый перец

соль

укроп

петрушка

базилик

Печень очистите от пленок и нарежьте мелкими длинными кусочками. Лук мелко нарежьте и обжарьте в сливочном масле. Яблоки и груши очистите и мелко порежьте. Печень выложите на разогретое масло, поперчите, посолите и обжарьте. Через 10 минут добавить сметану и измельченные фрукты. Закройте крышкой и тушите на слабом огне еще 10 минут. Посыпьте измельченной зеленью.

Источник: "Поварёнок"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz