Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Рулет с печенью 1 кг мяса 200г печени 50г сала ломтик хлеба одно яйцо зелень петрушки 3 луковицы 1 столовая ложка топленого сала 1 стакан бульона 1 рюмка белого вина 2 столовые ложки сметаны соль Возьмите мясо от реберной части, отбейте, не разрывая волокон, так, чтобы получился продолговатый кусок толщиной 1 см. Посолите. Приготовьте фарш, пропустив печень через мясорубку вместе с салом, вымоченным в молоке и отжатый с хлебом. Добавить половинку мелко нарезанной луковицы, петрушку, яйцо, соль Разложить фарш на отбитом мясе, сверните трубочкой и свяжите. Уложите в неглубокую кастрюлю с небольшим количеством топленого сала, поджарьте. Добавьте нарезанный кольцами лук. Когда он подрумяниться, влейте вино или бульон, поставьте в духовку на 1,5 часа. Снимите с бульона нитки, уложите на блюдо, нарежьте на порционные кусочки. Процедите через сито оставшийся в кастрюле соус, прокипятите, смешайте с небольшим количеством сметаны или тушенных грибов. Источник: "Поварёнок" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|