Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Рулет с печенью

1 кг мяса

200г печени

50г сала

ломтик хлеба

одно яйцо

зелень петрушки

3 луковицы

1 столовая ложка топленого сала 1 стакан бульона

1 рюмка белого вина

2 столовые ложки сметаны

соль

Возьмите мясо от реберной части, отбейте, не разрывая волокон, так, чтобы получился продолговатый кусок толщиной 1 см. Посолите. Приготовьте фарш, пропустив печень через мясорубку вместе с салом, вымоченным в молоке и отжатый с хлебом. Добавить половинку мелко нарезанной луковицы, петрушку, яйцо, соль

Разложить фарш на отбитом мясе, сверните трубочкой и свяжите. Уложите в неглубокую кастрюлю с небольшим количеством топленого сала, поджарьте. Добавьте нарезанный кольцами лук. Когда он подрумяниться, влейте вино или бульон, поставьте в духовку на 1,5 часа. Снимите с бульона нитки, уложите на блюдо, нарежьте на порционные кусочки. Процедите через сито оставшийся в кастрюле соус, прокипятите, смешайте с небольшим количеством сметаны или тушенных грибов.

Источник: "Поварёнок"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz