Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Паштет "Деликатесный"

200г печени

50г сливочного масла

150г свинины

одно яйцо

15г сыра

2 столовые ложки сметаны

50г лука

30г моркови

лавровый лист

соль

В кастрюле растопите сливочное масло. Печень и нежирную свинину порежьте на небольшие кусочки, уложите в кастрюлю, добавьте лук, морковь, лавровый лист.

Тушите под крышкой на слабом огне. Остудите и 2 раза пропустите через мясорубку, добавив вареное яйцо, сыр и соль. Все перемешайте. Готовую массу разложите в небольшие формочки, смажьте сметаной и запекайте в духовке. Подавайте с закуской из хрена со сметанным соусом и овощами.

Источник: "Поварёнок"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz