Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Курица, тушеная с грибами в томатном соусе 1 курица средней величены 2 столовые ложки топленого куриного жира 100г грибов 150 - 200г томатного соуса Подготовленную курицу посолить и обжарить. Тщательно очистить и промыть свежие белые грибы или шампиньоны, мелко нарезать их, сложить в посуду, поставить на слабый огонь, добавить немного топленого куриного жира и тушить 20 минут. Жаренную курицу разрубить на мелкие куски с косточками, сложить в посуду, добавить грибы, влить томатный соус и затем еще тушить до готовности минут 15 - 20, закрыв посуду крышкой. Перед подачей на стол посыпать курицу зеленью. На гарнир подать жаренный картофель. Источник: "Поварёнок" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|