Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Клецки из нежирного творога

200г нежирного творога

1 яйцо

2 столовые ложки муки

2 чайные ложки сливочного масла

2 чайные ложки сахара

2 столовые ложки сметаны

Творог протереть сквозь сито, добавить яйца, сахар, соль и муку. Все перемешать. Из подготовленной массы с помощью двух чайных ложек формировать клецки, опуская в кипящую подсоленную воду и варить 5 - 7 минут до готовности. Всплывшие клецки вынуть шумовкой и подать горячими. Полить растопленным сливочным маслом или подать отдельно сметану. Приготовленные указанным способом клецки можно запечь в сметане: уложить их на сковороду, залить сметаной и поставить в духовку на 30 минут. Также можете обвалять в сахарной пудре и подать к чаю или кофе.

Источник: "Поварёнок"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz