Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Творожники

500г творога

1 яйцо

по 2 столовые ложки масла и сахара

1/2 стакана муки

1/2 стакана сметаны

Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на равные по величене лепешки. Каждую лепешку обвалять в муке, придать форму биточка, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обоих сторон до образования румяной корочки Готовые творожники подать горячими со сметаной или фруктовым сиропом. Таким же образом можно приготовить розовые творожники, провернув через мясорубку вместе с творогом сваренную морковь.

Источник: "Поварёнок"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz