Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Творожный пудинг с цукатами 500г творога 4 яйца 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки манной крупы 100г цукатов 50г изюма цедра апельсина 3 столовые ложки сливочного масла молотые пшеничные сухари Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 чайной ложки соли, молотую цедру с апельсина, манную крупу и влить растительное масло. Всю эту массу взбить деревянной лопаточкой. Затем добавить промытый и очищенный изюм, цукаты, нарезанные мелкими кубиками, и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу положить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и испечь в духовом шкафу до готовности. При подаче полить пудинг молочным или фруктовым соусом. Источник: "Поварёнок" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|