Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Сырные шницели

100г твердого сыра

2 яйца

молотые сухари

растительное масло для жарки

2 столовые ложки измельченного зеленого лука

1 помидор

Сыр нарежьте толстыми ломтиками (так, чтобы получилось 7 - 8 кусочков), каждый ломтик обвалять сначала в яйце, затем - в сухарях и поджарить до золотистого цвета с двух сторон в растительном масле на хорошо разогретой сковороде.

Горячие шницели посыпать мелко нарезанным зеленым луком и на каждый положите по кружочку помидора. Впрочем, украсить можно по своему вкусу.

Источник: "Поварёнок"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz