Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Гусь или утка, жареные с айвой и яблоками 1 гусь или утка 10 яблок 2 крупные айвы растительное масло соль перец Подготовленного гуся или утку отварить до полготовности в небольшом количестве воды, натереть солью и перцем, уложить в гусятницу или противень в духовку. Во время жарки птицу следует поливать выделившимся соком и поворачивать, чтобы она зарумянилась со всех сторон. Оставшийся жир можно слить. Если мясо твердое, следует его потушить с добавлением бульона под крышкой. За 10 минут до готовности к птице следует положить небольшие кисло-сладкие яблоки и нарезанную дольками айву. Источник: "Поварёнок" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|