Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Домашние мюсли

Для получения мюсли в домашних условиях надо взять овсяные хлопья, а далее по вкусу: сухофрукты (мелко нарезать), орехи (любые, можно также измельчить), хлопья кукурузные, семечки (подсолнечные, кунжутные, тыквенные) - все сразу или в любых комбинациях.

Должно получиться: примерно 1 часть овсяных хлопьев и 1 часть остальных ингредиентов. Все компоненты нужно перемешать. Мюсли готовы.

Далее. По желанию можно залить мюсли кипятком ( и добавить мед) либо варить 5 минут. А можно просто подождать пока все набухнет.

Очень вкусно заливать смесь молоком - горячим или холодным (холодным лучше заливать с вечера, а кушать мюсли уже утром), можно с вечера залить кефиром.

Источник: "Поваренок"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz