Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Картофель, запеченный на противне

Время приготовления 20 минут

Запекание 45 минут

В одной порции 350 ккал

На 4 порции:

1 кг картофеля

крупная соль

перец

5 лавровых листьев

0,5 пучка петрушки

розмарин

300г моркови

3 столовые ложки маргарина

3 столовые ложки оливкового масла

2 зубчика чеснока

Совет. За 10 минут до готовности посыпать картофель 3 столовыми ложками кунжута.

Картофель очистить. В зависимости от величены разрезать пополам или на 4 части. Разложить на противне, смазать жиром. Выложить на картофель маргарин в хлопьях и приправить. Запекать 20 минут при 225оС.

Морковь вымыть, очистить и нарезать крупной соломкой. Добавить к картофелю вместе с лавровым листом и запекать еще 25 минут. Время от времени перемешивая.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Перемешать с оливковым маслом чеснок и зелень. Полить смесью готовые овощи и сразу же подать на стол.

Источник: "Лиза. Овощное изобилье"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz