Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Картофель со сливками и лисичками Время приготовления 31 минута. В одной порции 320 ккал. На 4 порции: 750г картофеля 300г консервированных лисичек 100г вареного окорока 3 маленькие луковицы 1 столовая ложка сливочного масла перец по 0,5 пучка петрушки и зеленого лука соль 200 мл сливок Совет: это блюдо можно приготовить и с шампиньонами. Картофель очистить и нарезать. Отварить в подсоленной воде 6 минут. Воду слить. Откинуть на дуршлаг грибы. Окорок нарезать полосками. Петрушку порубить, зеленый лук нарезать колечками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло и потушить в нем репчатый лук. Добавить грибы и картофель. Влить сливки и тушить все около 5 минут. Приправить. Разложить картофель вместе с окороком по тарелкам. Подавать, посыпав зеленью. Источник: "Лиза. Овощное изобилие" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|