Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Картофель со сливками и лисичками

Время приготовления 31 минута.

В одной порции 320 ккал.

На 4 порции:

750г картофеля

300г  консервированных лисичек

100г вареного окорока

3 маленькие луковицы

1 столовая ложка сливочного масла

перец

по 0,5 пучка петрушки и зеленого лука

соль

200 мл сливок

Совет: это блюдо можно приготовить и с шампиньонами.

Картофель очистить и нарезать. Отварить в подсоленной воде 6 минут. Воду слить. Откинуть на дуршлаг грибы. Окорок нарезать полосками.

Петрушку порубить, зеленый лук нарезать колечками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.

Разогреть сливочное масло и потушить в нем репчатый лук. Добавить грибы и картофель. Влить сливки и тушить все около 5 минут. Приправить. Разложить картофель вместе с окороком по тарелкам. Подавать, посыпав зеленью.

Источник: "Лиза. Овощное изобилие"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz