Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Чечевица взбитая

500г чечевицы

2 головки репчатого лука

2 столовые ложки растительного масла

соль

Крупу перебрать, залить слегка теплой водой и оставить на 2 часа. Воду слить, залить чечевицу холодной водой и поставить на огонь, добавить лук и коренья. Варить на медленном огне, чтобы чечевица не разварилась. Солить только в конце варки, иначе чечевица будет твердой. Воду слить, чечевицу протереть через сито и взбивать, добавить понемногу воду, в которой она варилась. Чечевица должна приобрести консистенцию крема. Подавать с поджаренным в растительном масле луком.

Чечевица будет особенно вкусной, если во время варки добавить в нее несколько ломтиков мелко нарезанного копченного сала, а перед подачей добавить сливочное масло.

Источник: "Домашняя кулинария"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz