Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Чечевица взбитая 500г чечевицы 2 головки репчатого лука 2 столовые ложки растительного масла соль Крупу перебрать, залить слегка теплой водой и оставить на 2 часа. Воду слить, залить чечевицу холодной водой и поставить на огонь, добавить лук и коренья. Варить на медленном огне, чтобы чечевица не разварилась. Солить только в конце варки, иначе чечевица будет твердой. Воду слить, чечевицу протереть через сито и взбивать, добавить понемногу воду, в которой она варилась. Чечевица должна приобрести консистенцию крема. Подавать с поджаренным в растительном масле луком. Чечевица будет особенно вкусной, если во время варки добавить в нее несколько ломтиков мелко нарезанного копченного сала, а перед подачей добавить сливочное масло. Источник: "Домашняя кулинария" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|