Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Пюре из чечевицы

300г чечевицы

6 крупных луковиц

100г сливочного масла или маргарина

черный молотый перец

соль

Лук разрезать горизонтально пополам и поместить в духовку с умеренной температурой. Отварить предварительно вымоченную чечевицу, протереть ее через сито, заправить солью, черным молотым перцем, обильно сливочным маслом или маргарином. поставить на огонь до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня, охладить. Из пюре сформировать маленькие лепешки и на каждую положить часть луковицы. Подавать в горячем виде.

Источник: "Домашняя кулинария"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz