Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Котлетки из чечевицы

600г чечевицы

сухари

1 стакан сливок или молока

6 яиц

300г соленых рыжиков

укроп

петрушка

масло

0,5 стакана сметаны

мука

Сухари поломать, залить стаканом горячих сливок (или молока), прогреть, дать остыть. Чечевицу замочить на 6 часов в молоке, сварить в нем, протереть. Соединить с сухарями и сливками, взбить яйца, прибавить мелко рубленные соленые рыжики, укроп, петрушку, распущенное масло, сметану, муку. Перемешать, оформить котлетки, обвалять в муке, обжарить в масле.

Источник: "Домашняя кулинария"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz