Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Рагу из барашка с соусом "карри"

Попробуйте рагу с рюмочкой мягкого красного вина

4 порции, каждая по 405 ккал

500 т мяса без костей от плечевой части ягненка

3 луковицы, 

1 зубчик чеснока, 

1 ст. ложка растительного масла, 

лавровый лист, 

перец, 

1 яблоко, 

3 ч. ложки с верхом "карри", 

1/8 л мясного бульона (из кубиков), 

1 маленький стакан йогурта, 

2 ч. ложки с верхом крахмала

Мясо нарезать кубиками размером по 2 см. Луковицы и чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле для тушения раскалить растительное масло, положить кубики мяса и обжарить до коричневой корочки. Добавить лук и чеснок и 5 мин. пассеровать на слабом огне. Затем положить лавровый лист, соль и перец. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками и вместе с "карри" положить к мясу. Влить горячий мясной бульон, кастрюлю закрыть крышкой и тушить около 35 мин. Йогурт взбить с крахмалом, подлить к рагу, перемешать и дать закипеть. По вкусу заправить пряностями и подать к столу с отварным рисом, цукатами из плодов манго и свежим салатом.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz