Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Рагу из барашка с соусом "карри" Попробуйте рагу с рюмочкой мягкого красного вина 4 порции, каждая по 405 ккал 500 т мяса без костей от плечевой части ягненка 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, лавровый лист, перец, 1 яблоко, 3 ч. ложки с верхом "карри", 1/8 л мясного бульона (из кубиков), 1 маленький стакан йогурта, 2 ч. ложки с верхом крахмала Мясо нарезать кубиками размером по 2 см. Луковицы и чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле для тушения раскалить растительное масло, положить кубики мяса и обжарить до коричневой корочки. Добавить лук и чеснок и 5 мин. пассеровать на слабом огне. Затем положить лавровый лист, соль и перец. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками и вместе с "карри" положить к мясу. Влить горячий мясной бульон, кастрюлю закрыть крышкой и тушить около 35 мин. Йогурт взбить с крахмалом, подлить к рагу, перемешать и дать закипеть. По вкусу заправить пряностями и подать к столу с отварным рисом, цукатами из плодов манго и свежим салатом. Источник: "Вкусно, просто, аппетитно" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|