Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Ризотто с каштанами Очистить и отварить 500 гр каштанов в
соленой воде с лавровым листом и
несколькими гвоздиками. По готовности
снять с огня и очистить от шкурки,
отложить 15 симпатичных каштанов, а
остальные протереть через сито. Нарезать
и обжарить одно перо зеленого лука,
добавить каштановое пюре, 2 ст л сливок и
400 гр риса. Небольшими порциями добавлять
1 литр овощного бульона. В отдельной
сковороде обжарить несколько порезанных
сосисок, добавить целые каштаны, снизить
огонь и тушить несколько минут. Когда рис
готов, посыпать его 70 гр тертого
Пармезана. Выложить на блюде кольцом и в
центр положить сосиски с целыми
каштанами. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|