Кулинария для всех
|
|||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Помидоры
надрезать и изнутри посолить. Луковицы и
чеснок очистить и раздельно порубить,
ветчину нарезать кубиками. Быстро
довести до кипения 1 ст. ложку сливочного
масла с половиной репчатой луковицы,
добавить цветную капусту, 1 чашку воды,
соль, мускатный орех, закрыть крышкой и
тушить ок. 20 мин. Оставшийся репчатый лук
и чеснок пассеровать в сливочном масле до
желтого цвета. Добавить шпинат, соль и
перец, закрыть крышкой и тушить около 5
мин. Затем в теч. 5 мин. в сковороде под
закрытой крышкой тушить помидоры и
немного сливочного масла. Все вместе
сервировать на одном блюде, по желанию
добавить горошек и морковь. Источник: "Вкусно, просто, аппетитно" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|