Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Блюдо с овощами

 

С ветчиной или яичницей - полноценный обед или ужин


В одной порции ок. 200 ккал.

На 4 порции: 

 

1 маленький кочан цветной капусты, 

250 г молодого шпината, 

4 помидора, 

2 луковицы, 

1 зубчик чеснока, 

2 кружка вареной ветчины, 

2 ст. ложки слив. масла, 

по вкусу: соль, перец. мускатный орех, горошек и морковь (лучше сорта каротель).

 

Помидоры надрезать и изнутри посолить. Луковицы и чеснок очистить и раздельно порубить, ветчину нарезать кубиками. Быстро довести до кипения 1 ст. ложку сливочного масла с половиной репчатой луковицы, добавить цветную капусту, 1 чашку воды, соль, мускатный орех, закрыть крышкой и тушить ок. 20 мин. Оставшийся репчатый лук и чеснок пассеровать в сливочном масле до желтого цвета. Добавить шпинат, соль и перец, закрыть крышкой и тушить около 5 мин. Затем в теч. 5 мин. в сковороде под закрытой крышкой тушить помидоры и немного сливочного масла. Все вместе сервировать на одном блюде, по желанию добавить горошек и морковь.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz