Кулинария для всех
|
|||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Цикорий вымыть, разрезать пополам, обрезать кончики зеленых листьев. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле или маргарине до желтого цвета. К луку добавить цикории, лимонный сок, перец, приправы, закрыть крышкой, потушить примерно 30 мин. и слить бульон. Взбить сливки, желток и крахмал, ввести их в бульон и, постоянно помешивая, довести до кипения. Соус по вкусу заправить пряностями. Овощи сервировать на одном блюде и полить соусом. С овощами подать к столу белый хлеб, картофельное пюре или жареный картофель с сырокопченой ветчиной
Источник: "Вкусно, просто, аппетитно" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|