Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Запеченная брокколи

 

С картофельным пюре это будет праздничное блюдо


4 порции, каждая по 215ккал.

2 пакета мороженой капусты брокколи, 

соль, 

1 пакетик Светлого соуса (для 1/4 л), 

1/8 л молока, 

1 ст. ложка сливочного масла, 

2 яичных желтка. 

1/8 л белого вина, 

мускатный орех, 

3 ст. ложка тертого сыра.

 

Не размороженную брокколи положить в кастрюлю, налить 1 чашку подсоленной воды, закрыть крышкой и тушить в течение 10 мин. Вскипятить молоко, ввести в него порошковый соус и довести до кипения. Затем снять с плиты и развести сливочное масло. На водяную баню поставить белое вино, разбить в него яичный желток и растереть в густую пену, затем добавить Светлый соус и 3 - 4 ст. ложки бульона из-под брокколи. По вкусу заправить мускатным орехом и ввести в соус 2 ст. ложки тертого сыра. Капусту брокколи положить в огнеупорную форму, полить соусом, посыпать сыром и быстро залечь

 

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz