Кулинария для всех
|
|||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Не размороженную брокколи положить в кастрюлю, налить 1 чашку подсоленной воды, закрыть крышкой и тушить в течение 10 мин. Вскипятить молоко, ввести в него порошковый соус и довести до кипения. Затем снять с плиты и развести сливочное масло. На водяную баню поставить белое вино, разбить в него яичный желток и растереть в густую пену, затем добавить Светлый соус и 3 - 4 ст. ложки бульона из-под брокколи. По вкусу заправить мускатным орехом и ввести в соус 2 ст. ложки тертого сыра. Капусту брокколи положить в огнеупорную форму, полить соусом, посыпать сыром и быстро залечь
Источник: "Вкусно, просто, аппетитно"
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|