Кулинария для всех
|
|||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Курицу в теч. 1 часа варить в большом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа и перца, затем выложить курицу и остудить. Очищенные, вымытые овощи нарезать соломкой, вместе с бульонным кубиком положить в куриный бульон и варить в теч. получаса за 5 мин. до окончания варки к овощам добавить лапшу. Яйца взбить с солью, перцем, мускатным орехом и вылить на смазанную небольшим количеством растительного масла сковороду. Сковороду закрыть крышкой и на слабом огне жарить омлет до затвердения, затем выложить, опрокинув сковороду. Мясо курицы отделить от костей, удалить кожу и вместе с нарезанным ромбиками омлетом положить к вареным овощам. Все разогреть, по вкусу посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом.
Источник:
"Вкусно, просто, аппетитно"
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|