Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Тушеные овощи с курицей

 

Необыкновенно вкусное блюдо


4 порции: каждая по 585 ккал.

1 молодая суповая курица или 1 пулярка, 

соль, 

1 лавровый лист,

перец. 

1/4 кочана белокочанной капусты, 

3 моркови (лучше сорта каротель), 

1/2 корня сельдерея, 

1 стебель репчатого лука, 

1 кубик куриного бульона, 

100 г лапши из муки высшего сорта. 

Для омлета: 

3 яйца, 

перец, 

мускатный орех.

 

Курицу в теч. 1 часа варить в большом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа и перца, затем выложить курицу и остудить. Очищенные, вымытые овощи нарезать соломкой, вместе с бульонным кубиком положить в куриный бульон и варить в теч. получаса за 5 мин. до окончания варки к овощам добавить лапшу. Яйца взбить с солью, перцем, мускатным орехом и вылить на смазанную небольшим количеством растительного масла сковороду. Сковороду закрыть крышкой и на слабом огне жарить омлет до затвердения, затем выложить, опрокинув сковороду. Мясо курицы отделить от костей, удалить кожу и вместе с нарезанным ромбиками омлетом положить к вареным овощам. Все разогреть, по вкусу посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом.

 

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz