Кулинария для всех
|
|||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Картофель залить холодной водой, кастрюлю поставить на огонь, добавить по 1 ч. ложке соли и тмина и варить в теч. 20 мин., затем обдать холодной водой, очистить и нарезать кружочками. Очистить репчатый лук и чеснок и мелко порубить, стручки перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать маленькими кубиками. Растопить сливочное масло или маргарин и пассеровать в нем лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками перец и все обжаривать в теч. 5 мин. Затем высыпать красный молотый перец, положить нарезанный кружочками картофель и залить мясным бульоном. Немного посолить и тушить еще в теч. 5 мин. Подать к столу с поджаренными сосисками.
Источник: "Вкусно, просто, аппетитно"
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|