Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Картофель-гриль с перцем и сосисками

 

Подходящий ужин к кружке бочкового пиво.


4 порции, каждая по 685 ккал.

750 г картофеля,

соль, 

1 ч. ложка тмина, 

2 луковицы, 

1 зубчик чеснока, 

1 стручок зеленого сладкого перца, 

1 ст. ложка слив. масла или маргарина, 

1 ст. ложка с верхом колотого сладкого красного перца, 

1/8 л мясного бульона, 

16 Нюрнбергских (или других) сосисок.

 

Картофель залить холодной водой, кастрюлю поставить на огонь, добавить по 1 ч. ложке соли и тмина и варить в теч. 20 мин., затем обдать холодной водой, очистить и нарезать кружочками. Очистить репчатый лук и чеснок и мелко порубить, стручки перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать маленькими кубиками. Растопить сливочное масло или маргарин и пассеровать в нем лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками перец и все обжаривать в теч. 5 мин. Затем высыпать красный молотый перец, положить нарезанный кружочками картофель и залить мясным бульоном. Немного посолить и тушить еще в теч. 5 мин. Подать к столу с поджаренными сосисками.

 

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz