Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Цыплята из Гонконга

2 крупных цыпленка

8 картофелин

1 кочан цветной капусты

200г зеленой фасоли

5 помидоров

3 столовые ложки топленого масла

зелень петрушки

150 мл сметаны

соль и перец по вкусу

Цыплят выпотрошите, промойте и разделайте каждый на 4 части. Кусочки обжарьте на сковороде до золотистого цвета и сложите в кастрюлю, перекладывая их мелко порезанной морковью, картофелем, зеленой фасолью, разобранной на мелкие соцветия цветной капустой. Помидоры нарежьте кружочками и также положите туда, посыпьте зеленью петрушки. Добавьте 2 столовые ложки топленого масла, посолите, поперчите. Влейте 2 стакана холодной воды, накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку тушиться. Процесс тушения займет около 1 часа.

Перед тем как подать это блюдо, залейте цыплят сметаной и прокипятите.

Источник: "100 волнующих ужинов", Москва, РИПОЛ КЛАССИК, 2001

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz