Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Цыплята из Гонконга 2 крупных цыпленка 8 картофелин 1 кочан цветной капусты 200г зеленой фасоли 5 помидоров 3 столовые ложки топленого масла зелень петрушки 150 мл сметаны соль и перец по вкусу Цыплят выпотрошите, промойте и разделайте каждый на 4 части. Кусочки обжарьте на сковороде до золотистого цвета и сложите в кастрюлю, перекладывая их мелко порезанной морковью, картофелем, зеленой фасолью, разобранной на мелкие соцветия цветной капустой. Помидоры нарежьте кружочками и также положите туда, посыпьте зеленью петрушки. Добавьте 2 столовые ложки топленого масла, посолите, поперчите. Влейте 2 стакана холодной воды, накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку тушиться. Процесс тушения займет около 1 часа. Перед тем как подать это блюдо, залейте цыплят сметаной и прокипятите. Источник: "100 волнующих ужинов", Москва, РИПОЛ КЛАССИК, 2001 |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|