Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Жаренная рыба 1 кг рыбы 1 головка чеснока 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка перца пучок петрушки пучок укропа 200г лука для панировки 1 кг хлопкового масла для фритюра Свежую рыбу выпотрошите, вымойте, нарежьте на порционные куски по 75 - 100г. Пропустите через мясорубку очищенные дольки чеснока, мелко порубите укроп и петрушку, посыпьте солью и молотым перцем. Затем все перемешайте и натрите этой чесночной массой каждый кусочек рыбы, положите в кастрюлю и оставьте на 1 - 1,5 часа. Обжаренную во фритюре из растительного масла рыбу можно подавать как горячую или холодную закуску. Отдельно подайте свежие помидоры и огурцы. Источник: "100 потрясающих обедов", Москва, РИПОЛ КЛАССИК, 200 |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|