Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Жаренная рыба

1 кг рыбы

1 головка чеснока

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка перца

пучок петрушки

пучок укропа

200г лука для панировки

1 кг хлопкового масла для фритюра

Свежую рыбу выпотрошите, вымойте, нарежьте на порционные куски по 75 - 100г. Пропустите через мясорубку очищенные дольки чеснока, мелко порубите укроп и петрушку, посыпьте солью и молотым перцем. Затем все перемешайте и натрите этой чесночной массой каждый кусочек рыбы, положите в кастрюлю и оставьте на 1 - 1,5 часа. Обжаренную во фритюре из растительного масла рыбу можно подавать как горячую или холодную закуску. Отдельно подайте свежие помидоры и огурцы.

Источник: "100 потрясающих обедов", Москва, РИПОЛ КЛАССИК, 200

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz