Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Свиное филе, фаршированное мандаринами Для приготовления этого блюда вам потребуется не очень жирное свиное мясо. 2 куска свиного филе по 300г 200г мандаринов 2 стебля лука-порея 2 столовые ложки топленого масла 1 столовая ложка растительного масла соль перец Вымытые листья лука-порея пробланшируйте около 3 минут. Вымойте мандарины. Свинину разрежьте вдоль, натрите перцем и солью, смажьте растительным маслом. Листья порея положите на кусок мяса, на него положите мандарин, после чего скатайте рулет, обязательно перевязав его ниткой. У вас должно получиться два рулета, которые нужно затем обжарить на смеси топленого и растительного масла, после чего поставить в духовку на 20 минут. Оставшиеся мандарины и лук нарежьте кусочками и за 5 минут до готовности добавьте к рулетам. В качестве гарнира приготовьте жареный картофель. Источник: "100 великолепных завтраков", Москва, РИПОЛ КЛАССИК, 2001 |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|