Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Свиное филе, фаршированное мандаринами

Для приготовления этого блюда вам потребуется не очень жирное свиное мясо.

2 куска свиного филе по 300г

200г мандаринов

2 стебля лука-порея

2 столовые ложки топленого масла

1 столовая ложка растительного масла

соль

перец

Вымытые листья лука-порея пробланшируйте около 3 минут. Вымойте мандарины. Свинину разрежьте вдоль, натрите перцем и солью, смажьте растительным маслом. Листья порея положите на кусок мяса, на него положите мандарин, после чего скатайте рулет, обязательно перевязав его ниткой. У вас должно получиться два рулета, которые нужно затем обжарить на смеси топленого и растительного масла, после чего поставить в духовку на 20 минут. Оставшиеся мандарины и лук нарежьте кусочками и за 5 минут до готовности добавьте к рулетам.

В качестве гарнира приготовьте жареный картофель.

Источник: "100 великолепных завтраков", Москва, РИПОЛ КЛАССИК, 2001
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz