Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Вермишель со шпинатом

Запеченная с сыром, она великолепна

В одной порции около 880 ккал

На 4 порции: 

375 г фигурной вермишели, 

соль, 

2 луковицы, 

1 зубчик чеснока, 

175 г конченого сала, 

300 г мороженого шпината, 

1/4 л сметаны, 

1 ч. ложка с верхом крахмала, 

соль, 

мускатный орех, 

ворчестерский соус, 

200 г швейцарского сыра

В подсоленной воде в теч. 6-8 мин. сварить вермишель, слить воду, обдать струёй холодной воды, обсушить и выложить в огнеупорную форму. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко порубить. Сало нарезать кубиками, растопить до прозрачности и пассеровать в его жире лук и чеснок до желтого цвета, затем добавить шпинат и налить ИЗ чашки воды. Отдельно около 10 мин. на слабом огне размораживать шпинат. Сливки развести с крахмалом, ввести в шпинат и довести до кипения. Шпинат по вкусу заправить солью, мускатным орехом и ворчестерским соусом, уложить его на лапшу, сверху накрыть тонко нарезанным сыром и запекать около 10 мин. при температуре 200°

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997г

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz