Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Котлеты из моркови

Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь (500г) положить в кастрюлю, добавить 0,5 стакана горячего молока, 1 чайную ложку сливочного масла, 1,5 чайные ложки сахара и тушить на слабом огне до мягкости. Затем всыпьте 2,5 ложки манной крупы и варите, помешивая, до загустения. Массу охладите до температуры 50оС, добавьте 2 сырых яйца, соль, хорошо перемешайте, разделайте в горячем состояние котлеты, обваляйте их в сухарях и поджарьте на сливочном масле.

При подаче полейте растопленным сливочным маслом или сметаной.

Источник: А.Одинец "Советы моей свекрови"

Купить эту книгу на Озоне

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz