Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Плов с фруктами

600 г риса, 300 г сухофруктов, 200 г масла

Этот плов готовится из риса, чернослива, кураги и изюма, причем соотношение сухого риса и сухофруктов по весу должно быть два к одному. Промыть рис два раза, холодной и горячей водой, опустить в кипяток и проварить в соленой воде 20—30 мину до полготовности. В отдельной кастрюле растопить половину порции сливочного масла, поло жить отваренный до полготовности рис, залиты его второй половиной порции масла и поставить на медленный огонь на 20—25 минут. Промыть сухо фрукты, ошпарить их кипятком и слегка обжарить на сливочном масле. Смешать обжаренные сухофрукты с рисом и немного про- тушить.

Источник: М. Ахманов "Сладкое без сахара", ТЕССА, Санкт-Петербург, 2002

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz