Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Рис с яблоками

1/2 стакана риса

1 стакан воды

1/2 ч. ложки соли

3 яблока

1 ст. ложка ксилита

30 г миндаля

корица.

Варить рис в кипящей воде около 10 минут. Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и на- резать небольшими кубиками. Смешать яблоки и ксилит с рисом, варить еще 5 минут, затем дать на стояться 5 минут. Сверху посыпать поджаренным размельченным миндальным орехом и корицей.

Источник: М. Ахманов "Сладкое без сахара", ТЕССА, Санкт-Петербург, 2002

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz