Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Тыква, фаршированная салом и грибами Время приготовления 20 минут. Запекание 40 минут В одной порции 580 ккал На 4 порции: 4 маленькие тыквы 400г вешанок 125г сливочного масла 50г сахарного песка соль мускатный орех корица молотая гвоздика 1 столовая ложка сиропа 1 пучок смешанной зелени 8 ломтиков сала (около 250г) 1 луковица Срезать с каждой тыквы "крышечку" и вынуть семена. Грибы мелко нарезать. Разогреть 1/2 сливочного масла и поджарить в нем грибы. Растопить оставшееся сливочное масло, перемешать его с сахаром, солью, мускатным орехом, корицей и молотой гвоздикой. Намазать внутренние стенки тыквы смесью пряностей и сиропом. Наполнить тыкву грибами. Нарезать полосками сало и покрыть им начинку. Лук очистить, разрезать на 4 части и положить в форму вместе с зеленью и тыквой. Влить горячую воду слоем 3 см. Запекать в духовке 40 минут при температуре 200о Источник: "Лиза. Овощное изобилие" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|