Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Тыква, фаршированная салом и грибами

Время приготовления 20 минут.

Запекание 40 минут

В одной порции 580 ккал

На 4 порции:

4 маленькие тыквы

400г вешанок

125г сливочного масла

50г сахарного песка

соль

мускатный орех

корица

молотая гвоздика

1 столовая ложка сиропа

1 пучок смешанной зелени

8 ломтиков сала (около 250г)

1 луковица

Срезать с каждой тыквы "крышечку" и вынуть семена. Грибы мелко нарезать.

Разогреть 1/2 сливочного масла и поджарить в нем грибы. Растопить оставшееся сливочное масло, перемешать его с сахаром, солью, мускатным орехом, корицей и молотой гвоздикой. Намазать внутренние стенки тыквы смесью пряностей и сиропом. Наполнить тыкву грибами.

Нарезать полосками сало и покрыть им начинку. Лук очистить, разрезать на 4 части и положить в форму вместе с зеленью и тыквой. Влить горячую воду слоем 3 см. Запекать в духовке 40 минут при температуре 200о

Источник: "Лиза. Овощное изобилие"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz