Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Запеченная брюква с тыквой Время приготовления 30 минут Запекание: 50 минут В одной порции 330 ккал На 6 порций: 350г моркови 350г брюквы 450г тыквы 450г картофеля 2 красных луковицы 25г сливочного масла 60 мл оливкового масла 1 чайная ложка тмина 1 чайная ложка соли перец 6 зубчиков чеснока растительное масло для фритюра 1 пучок базилика Нагреть духовку до 200о. Овощи нарезать крупными кусками и положить в миску. Растопить сливочное масло, перемешать его с оливковым и полить овощи. Приправить тмином, солью, перцем и все перемешать. Добавить неочищенные зубчики чеснока. Выложить овощи на противень и запекать в духовке около 50 мин. Разогреть растительное масло для фритюра. Отделить листочки базилика и порциями обжарить во фритюре. Вынуть шумовкой, выложить на салфетку и дать маслу стечь. Разложить овощи по тарелкам и украсить листьями базилика. Источник:" Лиза. Овощное изобилие."
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|