Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Запеченная брюква с тыквой

Время приготовления 30 минут

Запекание: 50 минут

В одной порции 330 ккал

На 6 порций:

350г моркови

350г брюквы

450г тыквы

450г картофеля

2 красных луковицы

25г сливочного масла

60 мл оливкового масла

1 чайная ложка тмина

1 чайная ложка соли

перец

6 зубчиков чеснока

растительное масло для фритюра

1 пучок базилика

Нагреть духовку до 200о. Овощи нарезать крупными кусками и положить в миску.

Растопить сливочное масло, перемешать его с оливковым и полить овощи. Приправить тмином, солью, перцем и все перемешать. Добавить неочищенные зубчики чеснока. Выложить овощи на противень и запекать в духовке около 50 мин.

Разогреть растительное масло для фритюра. Отделить листочки базилика и порциями обжарить во фритюре. Вынуть шумовкой, выложить на салфетку и дать маслу стечь.

Разложить овощи по тарелкам и украсить листьями базилика.

Источник:" Лиза. Овощное изобилие."

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz