Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Напишите мне

 

 

Курица с овощами

Время приготовления 35 минут

В одной порции 410 ккал

На 4 порции:

1 кочан цветной капусты

250г стручковой фасоли

соль

300г филе куриной грудки

34г топленого масла

молотый черный перец

250г моркови

зеленый лук

2 пучка лука-резанца

80 мл оливкового масла

молотый миндаль

Цветную капусту разделить на соцветия. Фасоль вымыть и разрезать пополам. То и другое отварить 10 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Филе куриной грудки вымыть, обсушить и нарезать медальонами. На большой сковороде разогреть топленное масло и 4 минуты обжаривать со всех сторон мясо. Медальоны выложить, приправить, поставить в тепло.

Морковь очистить и нашинковать соломкой. Зеленый лук вымыть и нарезать кольцами. То и другое пассировать  в жире, оставшемся от жаренья мяса.  Добавить цветную капусту с фасолью и тушить 5 минут под крышкой.

Лук-резанец вымыть, отряхнуть от капель и нарезать колечками. Перемешивать с оливковым маслом и миндалем, посолить и поперчить. Смесь перемешать с овощами и подать на стол, украсив зеленью.

Источник: журнал "Лиза"

  Подписаться на рассылку

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz