Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Курица с овощами Время приготовления 35 минут В одной порции 410 ккал На 4 порции: 1 кочан цветной капусты 250г стручковой фасоли соль 300г филе куриной грудки 34г топленого масла молотый черный перец 250г моркови зеленый лук 2 пучка лука-резанца 80 мл оливкового масла молотый миндаль Цветную капусту разделить на соцветия. Фасоль вымыть и разрезать пополам. То и другое отварить 10 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Филе куриной грудки вымыть, обсушить и нарезать медальонами. На большой сковороде разогреть топленное масло и 4 минуты обжаривать со всех сторон мясо. Медальоны выложить, приправить, поставить в тепло. Морковь очистить и нашинковать соломкой. Зеленый лук вымыть и нарезать кольцами. То и другое пассировать в жире, оставшемся от жаренья мяса. Добавить цветную капусту с фасолью и тушить 5 минут под крышкой. Лук-резанец вымыть, отряхнуть от капель и нарезать колечками. Перемешивать с оливковым маслом и миндалем, посолить и поперчить. Смесь перемешать с овощами и подать на стол, украсив зеленью. Источник: журнал "Лиза" |
Подписаться на
рассылку
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|