Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Телячья отбивная "Италиа"

Ароматное блюдо для избалованных желудков

В одной порции около 340 ккал

На 4 порции: 

4 телячьих отбивных

соль

перец

1/2 ч. ложки базилика

1 ст. ложка сливочного масла или маргарина

4 ломтика сыра

1 луковица

1/2 банки консервированных очищенных томатов

 1 ст. ложка нарубленной петрушки

Мясо натереть солью, перцем и базиликом. На сковороде растопить жир и с обеих сторон в течение 4 мин. обжарить в нем мясо, затем переложить в огнеупорную форму и на каждую отбивную положить по ломтику сыра. Форму поставить в нагретый духовой шкаф и запекать до тех пор, пока не расплавится сыр. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать его в жире от жаркого до золотистого оттенка, затем добавить томаты с соком и петрушку. Посолить, поперчить и горячие томаты положить сверху на отбивные. Соус немного уварить и подать отдельно. К отбивным предлагают приправленный зеленью рис и зеленый салат.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997г

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz