Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Филе окуня в кисло-сладком соусе К нему хорошо подойдет салат из свежих огурцов В одной порции 530 ккал На 4 порции: (1) 1/1 л виноградного уксуса, 90 г сахарного песка, 1/3 л апельсинового сока, 2 маленькие баночки томатной пасты, 1 ст. ложка без верха крахмала. (2) 2 луковицы, 126 г свежих шампиньонов, 750 г филе морского окуня, соль, перец, мука, 2 яйца, 1 чашка растительного масла Все продукты рецептуры (1), кроме крахмала, перемешать и на слабом огне варить в теч. 10 мин. Крахмал развести в 2 - 3 ст. ложках холодной воды, ввести в соус и дать закипеть. Очистить репчатый лук и нарезать соломкой, очистить шампиньоны, вымыть и также порезать соломкой. Филе вымыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и взбитых яйцах и в разогретом растительном масле обжарить до золотистого цвета. Переложить со сковороды и обсушить. В масло сразу же положить репчатый лук и шампиньоны и обжарить в теч. 3-4 мин. Затем вместе с жиром выложить на рыбу Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997 |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|