Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Филе окуня в кисло-сладком соусе

К нему хорошо подойдет салат из свежих огурцов

В одной порции 530 ккал

На 4 порции:

(1) 1/1 л виноградного уксуса, 

90 г сахарного песка, 

1/3 л апельсинового сока, 

2 маленькие баночки томатной пасты, 

1 ст. ложка без верха крахмала.

(2) 2 луковицы, 

126 г свежих шампиньонов, 

750 г филе морского окуня, 

соль, 

перец, 

мука, 

2 яйца, 

1 чашка растительного масла

Все продукты рецептуры (1), кроме крахмала, перемешать и на слабом огне варить в теч. 10 мин. Крахмал развести в 2 - 3 ст. ложках холодной воды, ввести в соус и дать закипеть. Очистить репчатый лук и нарезать соломкой, очистить шампиньоны, вымыть и также порезать соломкой. Филе вымыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и взбитых яйцах и в разогретом растительном масле обжарить до золотистого цвета. Переложить со сковороды и обсушить. В масло сразу же положить репчатый лук и шампиньоны и обжарить в теч. 3-4 мин. Затем вместе с жиром выложить на рыбу

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz