Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Палтус, тушеный с шампиньонами Перед укладкой гарнира концы фольги поднимите вверх В одной порции ок 255 ккал На 4 порции: 4 куска палтуса, каждый по 200-250 г, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 лимон, соль, перец, 1/2 банки консервированных шампиньонов, 1/8 л белого вина, несколько небольших отварных картофелин 4 листа фольги (очень толстой) смазать жиром, положить на каждый по порции палтуса, заправить лимонным соком, солью и перцем и на 5 мин. оставить пропитаться. Края фольги загнуть вверх, добавить к рыбе шампиньоны, белое вино, картофель и плотно закрыть фольгу. За городом палтус в фольге можно запекать на печной решетке или прямо на древесных углях в теч. 45 мин. К палтусу подают ломтики лимона и свежее сливочное масло Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997 |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|