Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Карбонат из говядины Очень вкусен с гарнирами из картофельного пюре, рассыпчатого риса и макаронов В одной порции около. 550 ккал На 4 порции: 4 куска филе говядины, соль, перец, 2 ст. ложки жира, 4 больших луковицы, 3/8 л темного пива, 2 ч. ложки измельченных приправ, 1 лавровый лист, 5-6 горошин перца, 1 пакетик соуса для жарения, 1/8 л воды. Мясо посолить, поперчить и с обеих сторон обжарить до готовности. Антрекоты выложить со сковороды, а в жире пассеровать нарезанные соломкой луковицы до темно-золотистого цвета. Антрекоты снова положить на сковороду, добавить пиво, ароматические приправы, лавровый лист и перец и, закрыв крышкой, тушить около 1,5 часов. Затем полить разведенным водой соусом для жарения и довести до кипения. На гарнир можно подать картофельное пюре, жареный картофель, рассыпчатый рис, макароны, а также салаты. Источник:
"Вкусно, просто, аппетитно",
Внешсигма, Москва, 1997
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|