Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Карбонат из говядины

Очень вкусен с гарнирами из картофельного пюре, рассыпчатого риса и макаронов

В одной порции около. 550 ккал

На 4 порции: 

4 куска филе говядины, 

соль, 

перец, 

2 ст. ложки жира, 

4 больших луковицы, 

3/8 л темного пива, 

2 ч. ложки измельченных приправ, 

1 лавровый лист, 

5-6 горошин перца, 

1 пакетик соуса для жарения, 

1/8 л воды.

Мясо посолить, поперчить и с обеих сторон обжарить до готовности. Антрекоты выложить со сковороды, а в жире пассеровать нарезанные соломкой луковицы до темно-золотистого цвета. Антрекоты снова положить на сковороду, добавить пиво, ароматические приправы, лавровый лист и перец и, закрыв крышкой, тушить около 1,5 часов. Затем полить разведенным водой соусом для жарения и довести до кипения. На гарнир можно подать картофельное пюре, жареный картофель, рассыпчатый рис, макароны, а также салаты.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

 

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz