Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Шницель по-голыптински

По рецепту князя фон Гольштейна - дипломата и гурмана

В одной порции около 360 ккал

На 4 порции:

4 телячьих отбивных, каждая примерно по 125 г

соль

перец

мука

1 ст. ложка сливочного масла или маргарина

4 яйца

3 куска хлеба для тостов

4 сардины

немного черной икры

немного копченой лососины

Мясо посолить, поперчить и обвалять в муке. На плоской сковороде на слабом огне растопить жир, положить отбивные и обжарить их с обеих сторон до готовности. Запечь тосты. Шницели уложить на горячее блюдо. В том же самом жире испечь глазунью из 4 яиц и переложить ею шницели. На тосты тонким слоем намазать сливочное масло или маргарин, накрыть листьями салата и украсить сардинами, икрой, лососиной и лимонными дольками. Уложить их по краям блюда. Отдельно подать жареный картофель и салаты.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz