Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Семга, запеченная в фольге

Подается к столу с подрумяненными в гриле кусочками хлеба

В одной порции около 300ккал

На 4 порции:

1 кг филе семги

2 ст. ложки слив. масла или маргарина

1 лимон

соль

перец

1/2 стакана пикулей

1 ст. ложка измельченной зелени (в зависимости от сезона)

шашлычный или острый томатный соус

длинный батон

растительное  масло

2-3 зубчика чеснока.

Пикули - нарезанные маринованные овощи.

Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной около 2 см и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить лимонным соком, солью и перцем. Посыпать семгу измельченными пикулями и зеленью, плотно завернуть фольгу и запекать в гриле около 45 мин. В конце заправить рыбу шашлычным или острым соусом. К семге подают к столу подрумяненные в гриле тосты. Хлеб перед обжариванием сбрызгивают растительным маслом, а затем натирают зубчиком чеснока. Шашлычный и острый соус отличного качества можно купить в готовом виде в магазинах.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно"

 

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz