Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Королевский омлет по-венски 

С компотом из яблок он заменит завтрак или ужин. 

В 1 порции 570 ккал 

На 4 порции: 

250г муки

1 щепотка соли

3/8л молока

4 яйца

3 столовые ложки с верхом сахарного песка

2 столовые ложки сливочного масла или маргарина

100г изюма без косточек 

Муку размешать с солью, молоком, желтками и сахаром. Белки взбить в густую пену и добавить в тесто. На сковороде разогреть 1 столовую ложку жира, вылить туда половину теста и посыпать 50г промытого изюма. Обжарить омлет на слабом огне, затем, перевернув сковороду, переложить омлет на крышку, с крышки снова выложить на сковороду другой стороной и довести до готовности. Двумя вилками разрезать омлет на большие дольки и выложить на сковороды. Таким же образом испечь и второй омлет. Затем нарезанные дольками омлет снова переложить на сковороду и в течение 1 минуты разогревать. Затем обильно посыпать сахарной пудрой и подать к столу с яблочным компотом.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz